Shinobi Word
Olá Convidado se vc é registrado vai em "Login" se vc não é vai em "Registrar" e tenha um bom jogo Very Happy


O Mundo Shinobi Não tem limites
 
InícioPortalRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Orochimaru/Kabuto

Ir em baixo 
AutorMensagem
Skynz
Aluno de Academia
Aluno de Academia
avatar

Masculino Mensagens : 2
Pontos : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 07/06/2012

MensagemAssunto: Orochimaru/Kabuto   Qui Jun 07, 2012 3:18 pm

Fushi Tensei:

Citação :
Utilizando essa técnica, Orochimaru poderá absorver todas as habilidades e técnicas do corpo absorvido (Até mesmo a aparência). Após isso, ele conseguirá utilizar todas as técnicas do corpo absorvido, desde sua K.G até os mais poderosos Ninjutsus.

Quando se passar um mês após ter absorvido um corpo, o user Orochimaru deverá absorver outro corpo. Caso contrário, perderá todas as habilidades/jutsus do corpo absorvido e perderá -250 de Hp por post enquanto lutar.

Ps -> Só será permitido "reencarnar" em corpos adquiridos no fórum.
Ps -> Assim que trocar de corpo, o user perde todas as técnicas que foram adquiridas, inclusive o doujutsu, podendo absorver o do próximo corpo adquirido. Ele permanecerá apenas com as técnicas previamente criadas.

Edo Tensei:

Citação :
Os Orochimaru's deverão achar corpos para poder usa-los como sacrifícios, para ressuscitar algum corpo, esse corpo poderá ser tanto demonstrado no anime/manga (Senju Hashirama, Tobirama Senju e/ou Minato Namikaze) ou adquirido no fórum.

Ps -> Os corpos do Edo Etensei são imortais.
Ps -> Quando o corpo ser destruído/selado, não poderá usa-lo novamente.
Ps -> Os corpos invocados poderão utilizar todas as técnicas demonstradas pelo personagem do corpo ressuscitado.
Ps -> É necessário sacrifício em um laboratório e deverá ser aprovado por algum Staff.
Ps -> Essa regra se aplica a Kabuto também. Lembrando que Orochimaru pode invocar até três corpos por batalha, Tobirama um e Kabuto seis.

Body Shedding :

Citação :
-> É proibido ensinar/copiar essa técnica, somente Orochimaru e Kabuto poderão usá-la.
-> Só poderá ser usado 03 vez na mesma luta.

____________________________________________

Spoiler:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Orochimaru/Kabuto
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Dúvida - Kabuto
» Orochimaru Vs Kabuto
» ficha de skyline/Orochimaru
» [Treinos Inviduais] Erza Scarlet
» Ficha de Sory |Orochimaru|

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Shinobi Word :: Principal :: Personagens-
Ir para: